富康人生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

富康人生活网 门户 查看主题

富士康为啥总是招不到人?漂亮的都去会所上班啦!

发布者: 曾经不再拥有 | 发布时间: 17-11-15 23:59| 查看数: 190213| 评论数: 19|帖子模式

长的漂亮的都去会所上班了,一个月轻轻松松六七千千,谁还去富士康熬夜一个月三四千块钱呀!做生产工上班累到下班,又不自由,上班忙到下班,还没一个富士康保安自由,轻松,工资高,再说富士康的名声在打工仔印象不好。再说熬夜两班倒,

最新评论

曾经不再拥有 发表于 17-11-16 00:00:51
只有找不到工作最后一个工厂,挂逼康,这是三和大神常挂嘴边
曾经不再拥有 发表于 17-11-17 18:51:29

曾正一 发表于 17-11-16 08:06:25
哪里有会所?
来自安卓APP客户端
云帆 发表于 17-11-16 07:53:29
漂亮的在会所6.7千块?你太低估人家薪水了
来自安卓APP客户端
太原富士康 发表于 17-11-16 10:53:27
陪酒的妹子,一个500,喝的酒有提成,差不多点的月收入相当于富士康的处长这一个级别了。
富康三哥 发表于 17-11-16 13:47:41
会所可以兼职,富士康全职
来自苹果APP客户端
曾经不再拥有 发表于 17-11-16 15:04:48
云帆 发表于 17-11-16 07:53
漂亮的在会所6.7千块?你太低估人家薪水了

什么叫轻轻松松?懂吗?意思就是最低,不怎么干活,长得漂亮几万块钱正常呢,富士康好多老狼,会所妹子微信全是富士康,这个也是观管理员,哪个也管理员,观澜富士康北南门附近很多兼职的,长得挺漂亮的,我不是老司机,找小姐不如找情人,我要找情人很容易的,只是不想找,曾经也有过几个情人
曾经不再拥有 发表于 17-11-16 15:07:14

曾经不再拥有 发表于 17-11-16 15:16:17
估计富士康的几十万条老狼大刀早已饥渴难耐难耐啦,说说富士康的管理员吧,跟我们来几个女的,本来有个女的说要上夜班,哪个管理员不让上夜班,害得老子急忙上夜班,女的全部被他们给收了,对班的一个都没有分到,富士康要是有女的来那些男的个个欲动,一些不相干的人也来加入,好像十几年没下过雨,突然来了一场大暴雨一样,如果你仔细观察你就会发现那些饥渴难耐的老狼们丑陋真面目,呵呵,富士康狼多肉少,什么大叔大妈多
曾正一 发表于 17-11-16 17:36:41
kb是啥子意思?
来自安卓APP客户端
曾经不再拥有 发表于 17-11-16 18:16:39
曾正一 发表于 17-11-16 17:36
kb是啥子意思?

小孩子,回农村放牛去吧!随便透露一下,深圳市可能要把二三档医疗合并,这是我今天接到深圳市人力资源局的电话,因为我曾经向北京投诉深圳三档医疗,2018年深圳地铁全部实行手机支付宝,微信扫描进出站,这也是今天接到深圳地铁集团的电话告知目前的规划,别问我是谁,,,,
田雨 发表于 17-11-17 16:22:43
你妹的,你咋不去?
来自安卓APP客户端
曾经不再拥有 发表于 17-11-17 18:58:16
要是富士康招来个女的,那些饥渴难耐的男个个露出他们丑陋的真面目,一些别的部门生技也跑来,你是哪里人呀,有男朋友啦没,我靠,好像没见过女人一样,那些别的部门QC.生技上班打混有时间,老子都觉得恶心,好像没见过女人一样,真的那么饿可以去富士康南北门200一次还是18,看来还得解决富士康那些饥渴男人
J6000504 发表于 17-11-17 19:43:12
我就是不信
来自安卓APP客户端
12下一页
富士康香港旅游

关注微信|Archiver|2018世界杯投注网|小黑屋|富康人生活网 ( 皖ICP备10010327号-8 )  

GMT+8, 18-6-25 18:04 , Processed in 1.400002 second(s), 70 queries .