富康人生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

富康人生活网 门户 查看主题

富士康该整顿那些劳务派遣工啦,太乱了

发布者: 曾经不再拥有 | 发布时间: 17-11-10 14:26| 查看数: 117711| 评论数: 20|帖子模式

我们是某劳务派遣工,这次被忽悠进富士康,我们来的时候说是白大褂,到富士康发现是无尘衣服,有些人还被24元给忽悠了,说24.实际上就是18元一个小时,什么进厂四百元伙食?说白了就是工资扣的,24是18加全勤,不能早退,不能旷工,不能迟到,不能请假,必须是满勤,富士康不能能满勤的,加4元三个月后。总找劳动部门投诉劳务派遣也没意思了,但劳务派遣招工忽悠很烦,明明无尘衣却说普通工衣白大褂,临时工工资还比龙华三和少,普通工衣和无尘服了两个价钱。说真我在几个苹果公司代工厂上班总找苹果公司投诉也不好意思,但有些工厂,有些劳务派遣公司不投诉他不爽,非要人家去弄一下他才爽,

最新评论

越东潮子 发表于 17-11-13 17:48:14
呵呵..... 做个零时工还有理了,回家当老板吧,你没错,只是你不适合富士康
来自苹果APP客户端
疯癫 发表于 17-11-12 19:35:59
派遣工要真那么高工资,我也不干正式工了,大家都那么闲凭什么派遣工工资那么高
来自苹果APP客户端
太原富士康 发表于 17-11-10 14:31:07
直接招工进厂就好,当啥劳务派遣
曾经不再拥有 发表于 17-11-10 14:38:20

曾经不再拥有 发表于 17-11-10 14:50:16

曾经不再拥有 发表于 17-11-10 15:12:48
在后来换某苹果代工工厂,新上任拉所谓的新官上任,三把火,为了表现自己,牺牲别人,我是开机的,我每个班都是提前十几分钟搞机器卫生,这样才能保证其他人员正常上班,而且我们是后面的经常都是清完,才走。经常晚下班,一天我至少义务四五分钟,给工厂上班,规定产量13000我们生产13099,还有十三分钟就下班,那个拉长跑过来怎么停机了,少啦,少啦!老子就恼火,你要逞能,要能表现自己你就逞能吧,老子以后准时上下班,看你怎么上班,意思就是我不义务上班啦我不跟你玩了,主管就安排我去一个部门按产量给我然后让我一天上五天八小时,意思大家懂得,但我也不吃他那一套,我又给美国公司发邮件投诉,找劳动部门投诉超时加班,几千个人要是劳动部门罚呵呵,当然你们都知道主管,拉长他们肯定会开除我的,找人事经理要补偿金不给,害得我申请劳动仲裁折腾45天,不过他们输了,通过天眼查,发现有多起发现案件都是这样,甚至一点点理由都被开除,开除也不给补偿金,还有那公司本来是x号发工资.当天天不发工资,也没有任何通知,第二,第三,天第四天才发工资,没有任何声明,通知,什么破厂?什么管理员?后来以加班超时理由整死那破厂,拿是后话啦,后来没办法只能出补偿金的双倍来补偿,开玩笑折腾我将近两个月的时间申请劳动仲裁呢!
曾经不再拥有 发表于 17-11-10 15:25:44
百度一下,被骗去富士康,沙井贴吧,龙华贴吧,微博,论坛,很多没来富士康在龙华碰见三个江西女孩子,就是没中介忽悠24元一个小时来富士康,发现实际才16就是加这加那才有,不干了呗,碰见我问怎么去龙岗,,
曾经不再拥有 发表于 17-11-10 15:30:17
不符合当地标准工资,不符合非全日制,当然了劳务派遣是双手准备,有协议和合同书,看场景使用,套路太深,
曾正一 发表于 17-11-10 17:54:31
我认识的师三师四底薪才5000---8000,压力还大,累得很。要是临时工24元/小时,还每天10小时,请假啥的都可以。那我估计很多师三师四会去尝试临时工啊
来自安卓APP客户端
sjunj825 发表于 17-11-10 22:20:38
派遣工弄你一个进去上班一个多月有七八k的费用返的
561 发表于 17-11-10 23:28:46
什么情况?
来自安卓APP客户端
田雨 发表于 17-11-11 00:03:22
是你们傻而已,谁让你们通过中介的!
来自安卓APP客户端
曾经不再拥有 发表于 17-11-11 10:40:27
富士坑的正思公一天能有230么?出啦挂逼康一眼望去全是黑厂,说真的感觉富士康挺好的,除了男的多,光棍的多,其他的挺好的呀工作轻松,上班自由,请假方便,人权自由,
胡杨1314 发表于 17-11-11 16:15:21
一个愿打一个愿挨
富士康招募中心位置哪个人不晓得?
为什么不自己应聘进正式工呢
中介派遣这个行业本就鱼龙混杂
跟他们玩 没什么好果子吃吧
曾经不再拥有 发表于 17-11-12 23:33:07
招聘中心不想搞而已,
12下一页
富士康香港旅游

关注微信|Archiver|2018世界杯投注网|小黑屋|富康人生活网 ( 皖ICP备10010327号-8 )  

GMT+8, 18-7-24 01:01 , Processed in 1.430002 second(s), 72 queries .